当前位置: 网站首页 > 处室新闻 > 正文

学院公务用车租赁服务商遴选项目合同讨论会

2020-09-10  内审处  吴涟  访问量:

      98,在内审处处长办公室召开了学院公务用车租赁服务商遴选项目合同讨论会,参加会议人员:内审处处长成志军,办公室主任何荣誉,党政办郭利华,财务处郭小妹,资产处周功,,内审处何力耘,吴涟。会议由内审处处长成志军主持。

      会议首先由保卫处郭处长解读经过走完招标程序后起草的合同内容,包括服务商的资质,入选条件,责任,结算方式,时间,保险,价格等内容条款,就这些条款大家展开讨论。办公室何主任解析因公务用车制度改革及节约学院开支,实施公务用车租赁的必然性。重点强调租赁车辆的保险是否购买齐全。其他各部门都纷纷发表了意见。

      最后,内审处成处长对这个项目前期大量细致的调研及招标工作给予了充分肯定。做了以下几点补充:一是严格走合同审批程序流程。二是合同内容需补充完善:包括合同的时间,每份合同后面需附一个盖章的价格表,每个公司联系人及电话号码等。三是强调所派用于生物机电的车辆购买保险问题。四是合同的期限尊重办公室的意见,暂定两年。五是结算方式尊重财务处意见。




(编辑:周功)