当前位置: 网站首页 > 处室新闻 > 正文

召开规范签署暑期四大维修项目合同座谈会

2020-09-30  内审处  吴涟  访问量:

  9月28日上午,按照学院有关政策要求,结合有关项目实施实际,内审处牵头召开了关于如何规范签署暑期四大维修工程合同座谈会。会议由内审处成志军处长主持,有后勤处郑新忠处长和胡诗云后勤总支书记、资产处刘芳副处长和周功、财务处赵海波副处长、内审处吴涟及四大暑期维修工程项目相关负责人参会。

  会上,成志军处长先就今年暑期4个项目合同规范签订问题,提出了应注意的事项要求,也提出了合同签署应具备的条件,要求相关项目主管部门坚持原则,认真研究解决好规范化签订合同等问题。郑新忠处长就暑假期间关于项目实施的特殊情景、客观实际及有关情况进行了汇报说明,重点汇报了学院抓紧实施有关项目的院方要求、施工方按期保质完成任务的要求、期限和验收以及各相关部门的积极配合和支持等情况,尤其是对如何妥善处理好项目合同规范签订等问题,提出了特事特办的合理建议。资产处、财务处的与会领导和同志们也根据项目工程实施、项目合同签订等情况也发表了各自建议和意见。施工单位负责人会上积极表态,承诺按要求按程序规范签署合同,保证保质保量完成工程施工任务。

  最后,成志军处长对下一步工作提出了三点要求:一是项目合同签订一定要依法依规,按规范按程序签订;二是项目合同内容要齐全完整,包括所有附件要齐全完整;三是所有项目合同要限期签订完成,不得再拖,确保项目合同签订任务如期完成。




(编辑:周功)