当前位置: 网站首页 > 处室新闻 > 正文

学院纪委书记刘登魁带队到北山基地就室内装修审计调研指导

2021-06-05  内审处  成志军  访问量:

 6月4日,学院纪委书记刘登魁带领内审处处长成志军、继续教育学院院长范本祝、继续教育学院党总支书记唐宋成等一行7人前往学院北山基地,就基地综合楼的室内装修审计进行调研指导。审计单位、施工单位、代建单位等有关单位或部门的主要同志参加。

首先,施工方简要介绍了北山基地综合楼室内装修项目的进展情况;其后所有人员全部深入现场,对综合楼室内的多媒体教室、阶梯教室、多功能报告厅及会议室等多处施工场所,逐间逐房进行了现场察看;然后由内审处和审计单位牵头,就综合楼室内装修所涵盖的主要施工内容,采取了“一看、二量、三核实”的方法,对有关工程实体质量进行了初步测查,同时就施工现场发现的问题,立马告知了施工单位,应积极采取相应的整改完善措施。

 现场审计调研时,刘登魁对施工单位的装修工作给予了肯定,同时结合该项目的实际情况,要求内审处多掌握现场施工第一手资料,及时予以跟踪审计。最后刘登魁还强调了审计工作的必要性,要求进一步强化审计意识,加强廉政风险防范和审计结果运用,最大限度填补施工现场的管理漏洞。






(编辑:吴涟)